Merchandise

ONIC Esports x KITC – Atlit Senam Jari Hoodie

Rp330,000.00

Clear
SKU: N/A Category:

Description

Onic Esports – Atlit Senam Jari Hoodie merupakan kolaborasi tanpa basa-basi tentunya langsung aksi, antara Kitc dengan ONIC Esports

Merupakan produk andalan kami untuk melawan suhu dingin-dingin gimana gitu yang biasanya bikin mood untuk pengen dipeluk. Hangat ena ena, chick magnet, insyaallah artsy edgy, tapi ga trippy yah!! Peringatan, memakai produk ini bukan berarti MMR kamu akan melonjak drastis ya, kalo edgy dan fashionable sih pasti!!

Black Hoodie
Full Cotton Fleece
Tinggi model pada foto ini adalah 170 cm
Size model saat pemotretan adalah L

Hoodie ini menggunakan bahan full cotton fleece dengan kualitas terbaix dan tidak panash. Dilengkapi dengan satu buah kantung besar di bagian depan, kamu dapat dengan mudah menyelundupkan contekan / minuman / benda-benda lainnya disaat yang dibutuhkan. Pada bagian lengan kami menggunakan ribbed cuffs yang nyaman dan tidak mudah logor.

Dengan sizing pakaian standar luar negri, kamu tidak perlu takut dengan ukuran yang tidak sesuai maupun kurang sedap di mata. Potongan hoodie kami regular fit, tidak terlalu ketat dan tidak terlalu kebesaran, the perfect in-between fit! Asedap!

Teknik pengerjaan sablonan kami tentunya yang terbaik, tidak mudah luntur ataupun mudah kecoel kekopek kecoak ataupun keklopex saat dicuci. Gunakan mesin cuci dengan daya rendah pada saat proses pencucian. Yaaa, asal jangan disetrika atau dibakar sablonannya aman lah!!

Additional information

Weight N/A
size

Large, Medium, Small, XL